5. Generation im Familienbetrieb
Manuel Fischer
2017 besuchte Manuel Fischer die Meisterschule in Mannheim, um sich zum Bäckermeister ausbilden zu lassen. Hiermit setze er den Grundstein, um die Bäckerei auch in Zukunft weiterführen zu können.
Nach der Meisterausbildung stieg Manuel im Familienbetrieb ein und unterstützt das Team in der Bäckerei tatkräftig.
Seit dem 1. November 2021 wird die Bäckerei in der 5. Generation von Manuel Fischer geleitet, welcher nun seine neue Ideen in den Betrieb einbringen kann.
1996 | 4. Generation
Werner Fischer
Am 19.07.1988 machte deren Sohn Werner Fischer seinen Meister, um den Familienbetrieb weiter führen zu können.
Kurz vor dessen Übernahme konnte die Bäckerei ihr 100 jähriges Jubiläum feiern.
1996 übernahm er schließlich den Betrieb und beschloss einen neuen Verkaufsraum mit viel Platz für Sitzmöglichkeiten und einem Stehkaffee zu schaffen.
Zusätzlich eröffnete er 1997 die Filiale in Moosbach.
1966 | 3. Generation
German Fischer
Am 16. Dezember übernahm deren Sohn German Fischer, der seine Meisterprüfung am 27.01.1960 erfolgreich absolvierte, die Bäckerei.
Zusammen mit seiner Frau Maria-Luise führten sie die Bäckerei erfolgreich bis ihr Sohn Werner schließlich entschied in ihre Fußstapfen zu treten.
Bis heute steht Maria-Luise regelmäßig in der Backstube und hilft wo sie nur kann.
1931 | 2. Generation
Eleonora Fischer
Am 10. November 1931 übernahm deren Tochter Eleonora
mit ihrem Ehemann Leopold Fischer, der am 14.03.1932
seinen Meisterbrief im Bäckerhandwerk erhielt, die Bäckerei
und benannte diese in „Bäckerei Fischer“ um.
Diesen Namen trägt die Bäckerei bis heute.
1894 | Wie alles began
Max und Maria Henseler
Am 15. Oktober 1894 kauften Max und Maria Henseler die Bäckerei von Franz und Theres Gruber und gründeten somit die Bäckerei Henseler